2017国庆期间广州观光巴士加大发班密度 20分钟一班车(图)

【导语】:2017国庆黄金周10月1日~10月8日期间,广州市观光巴士线路制行驶路线。而在2017国庆黄金周期间,观光巴士

  昨日,双层观光巴士一周年之际,全新装点的生日主题观光巴士上线。信息时报记者 康健 摄

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”伴随着生日歌曲的响起,一台闪亮的双层巴士缓缓驶进北京南路巴士总站。昨日,记者从广州观光巴士公司获悉,为让更多的游客了解广州的故事,观光巴士公司在成立一周年之际推出全新的派对主题巴士——Party巴士,可根据团体出游需求定制行驶路线。而在2017国庆黄金周期间,观光巴士将在高峰段加密发班密度,实现20分钟一班车。

  据悉,自去年9月25日正式开通起,观光巴士从最初的三条特色线路无障碍换乘发展到现在的日线、夜线双模式观光游,相继推出“广府茶居”“广府文化”“敬老祥乐”“圣诞号”等不同主题的车厢。

  据观光巴士公司相关负责人介绍,为更好地营造放松、自由、欢乐的气氛,主题Party巴士将车辆一层改造为开放式平台,放置点心、礼物、酒水等。天色一暗,灯光一开,音乐一响,派对的感觉扑面而来。在车内自由地谈天说地、取用食物,还可在二层与好友三三两两地边赏风景边畅谈。同时,Party巴士还可以根据客人的需求定制线路、定制服务。无论是企业年会还是同学聚会,无论是工会拓展还是团体出游,都可以在观光巴士上进行。

  此外,观光巴士提醒,国庆、中秋黄金周双节将至,为更好服务乘客,广州市观光巴士线路10月1日~10月8日节日期间加大发班密度,视客流情况延长服务时间,市民不用担心错过末班车;流高峰时段由原来30分钟一班调整至20分钟一班。上述服务时间以当天实际调度运作为准。

>>2017广州十一国庆节活动汇总(持续更新)<<

【推荐阅读】

2017年国庆节返程高峰期:10月7日-10月9日

2017国庆哪天人最多?国庆节出行高峰9月30日-10月2日

2017中秋国庆节车票什么时候发售?十一火车票预售期

2017年国庆节高速免费吗?国庆节高速免费时间一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1