9月广州撤销152个咪表泊位 4条路段泊位整体撤销

【导语】:2017年9月,广州对烈士陵园等7条原咪表路段泊位进行整体撤销或部分调减,合计减少咪表泊位152个。

  记者从广州市交委获悉,9月份(截至9月25日),越秀区、荔湾区、天河区和白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,以及属地道路更新改造和交通管理的需要,对烈士陵园等7条原咪表路段泊位进行整体撤销或部分调减,合计减少咪表泊位152个。

  其中,整体撤销4条路段,分别为越秀区烈士陵园(涉及泊位83个)、荔湾区十三甫路(涉及泊位13个)、天河区林和东路(涉及泊位10个)、白云区三元里大道(涉及泊位14个);部分泊位调减3条路段,分别为越秀区海珠中路减少泊位2个、仁济路减少泊位15个、豪贤路减少泊位15个。

  市交通部门请广大车主留意,在上述路段务必留意现场道路交通标识、泊位标线和禁停标识设置情况,避免出现因停在已撤销的泊位而出现违停或影响道路交通通行的情况。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1