2017年9月30日起广州南沙区6条公交线路调整详情一览

【导语】:广州南沙区黄阁镇麒龙路升级改造,从9月30日起,南沙黄阁的南沙3路、南沙8路、南沙15路、南沙33路、番141路等5条途经该路段的线路,将进行站点调整。

2017年9月30日起广州南沙区6条公交线路调整详情一览

  因南沙区黄阁镇麒龙路升级改造工程需要,从9月30日起,南沙黄阁的南沙3路、南沙8路、南沙15路等5条途经该路段的线路,将进行站点调整。记者昨日从广州南沙开发区建设和交通局获悉,上述调整工作将从2017年9月30日首班车起实施,具体恢复时间另行通知。

  据了解,南沙3路、南沙8路、南沙15路、南沙33路、番141路等5条公交线路,原途经的莲溪村站,麒龙西路站、黄阁医院站和东里村站将临时撤销停靠,改停靠莲溪牌坊临时上落客站,黄阁中学(旧市南路)临时上落客站,协和大街路口临时上落客站(往蕉门地铁站方向单边停靠)

  南沙49路(晴海岸——潭州车站),原途经的黄阁医院站和东里村站临时撤销停靠,改临时停靠黄阁公园站(往晴海岸站方向单边停靠)和小虎路口站(往潭洲车站方向单边停靠)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1