2017国庆中秋双节广州BRT线路将加密运营班次

【导语】:2017年国庆、中秋“双节”连续八天休假,广州BRT将通过加密运营班次,加派现场调度人员等措施,应对节日期间的客流高峰,方便市民出行。

  2017年国庆、中秋“双节”连续八天休假,为方便广大市民街坊的节日出行,BRT管理公司表示,将通过加密运营班次,加派现场调度人员等措施,应对节日期间的客流高峰,方便市民出行。

  据悉,假期前一天(9月30日)下午,所有BRT线路从15时至线路收车每小时增加发班任务10%,并继续做好天河体育中心球赛结束后空车切入等的保障措施。

  10月1日开始,所有BRT线路将根据客流情况通过灵活调度措施,适度加密途经各大商圈、公园、旅游景点线路车辆班次,缩短高峰期班次间隔,满足市民出游需求。其中,10月4日中秋节当晚,B16、B18线路从19:00至线路收车期间将增加线路运行计划发班量20%,同时,B16线路在常规班线运营结束后将根据客流情况适当延长线路服务时间(该部分加开班次将不停靠BRT站台、不提供免费换乘服务)。

  节假日期间,BRT调度中心将采取智能调度与现场调度相结合的方式,在各客流集中的站点加派工作人员,客流高峰时及时调度车辆发车,确保及时运送乘客。同时,BRT管理公司将继续重点加强“三品”宣传、检查,严禁“三品”进站,保障车辆运行秩序和乘客乘车安全。

>>2017广州十一国庆节活动汇总(持续更新)<<

【推荐阅读】

2017国庆如何避开拥堵?广东国庆出行避堵攻略

2017国庆节广州公交调整情况一览 中秋增开白云山线路

2017国庆节广州地铁延长运营1小时 最新时刻表一览

2017国庆哪天人最多?国庆节出行高峰9月30日-10月2日

2017年国庆节高速免费吗?国庆节高速免费时间一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1