2018万圣节广州地铁提醒 勿假扮惊悚形象进站

【导语】:2018万圣节不少人热衷于打扮成“鬼怪”出街。10月28日,广州地铁在官方微博发布一则文明乘地铁的提醒,提醒乘客请勿假扮惊悚形象进站。

  2018年西方万圣节即将到来,不少人热衷于打扮成“鬼怪”出街。记者获悉,对此,10月28日,广州地铁在官方微博发布一则文明乘地铁的提醒,提醒乘客请勿假扮惊悚形象进站

  10月29日,广州地铁微博铁微博晒出一张在长隆地铁站,工作人员与打扮成鬼怪样子的乘客沟通,拒绝四名身着黑衣、脸上涂了白色粉末的男子进站。对此,广州地铁提醒,万圣节假扮惊悚形象,在人流密集、空间封闭的地铁站和车厢里,极易引发乘客围观甚至恐慌,给公共秩序和公共安全带来极大的隐患,广州地铁工作人员一旦发现会及时进行劝阻。乘客请勿假扮惊悚形象进站。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复【万圣节】,即可查看广州万圣节活动,抢购万圣节景点优惠票,广州鬼屋等信息哟~

GOGO新天地2018万圣节 免费鬼妆讨糖巡游等你来

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1