2018年9月广州出租车违章黑名单公布 汽车违章怎么查?

【导语】:2018年9月广州出租车、网约车违章黑名单公布,有出租车公司一月出现20宗非编违章。

  10月29日,广州市交委执法局公布出租车、网约车违章月度“黑名单” ,记者获悉,上月,在出租车企业营运违章率排名中,广东东泰出租汽车有限公司上月车辆违章率15%排名“黑名单”榜首,有出租车公司一月出现20宗非编违章。在网约车违章方面,滴滴出行违章总数达334宗。

  在出租车企业营运违章率排名中,广东东泰出租汽车有限公司上月车辆违章率15%排名“黑名单”榜首,广州市广工汽车出租有限公司、广州市广达出租汽车有限公司、广州市天河广和汽车服务有限公司、广州市白云区云通汽车出租有限公司也“榜上有名”。在非编营运名单中,广州市哥德客运有限公司上月出现20宗非编违章被点名,广州市番运出租车股份有限公司、广州蚬富出租汽车有限公司、广州市龙的出租汽车股份有限公司、广州市利士风汽车有限公司、广东协成汽车出租有限公司也出现10宗以上的非编违章。

  在网约车方面,上月滴滴出行违章总数为334宗,高居榜首,违章情况主要是平台违章,共有211宗,其他违章行为主要包括网约车驾驶员无营运资质、车辆无营运资质等;名列第二的为神州优车,平台违章总数3次,总违章数为5宗。

  广州市交通部门表示,在保持路检路查执法力度不减的基础上,将把执法的重心向“违章较多”、“屡教不改”的企业倾斜,从源头上减少违法违章行为的发生。

  小编提醒微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复【出租车】即可查看广州出租车起步价、收费标准、夜间加价费及时间、拒载议价处罚、司机投诉方式等消息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

广州汽车国六标准什么时候实施?国六标准实施时间

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1