1月9日京珠北高速乳源至韶关路段解封 恢复双向通行

【导语】:2018年1月9日下午3时许,广东省交通集团称,因结冰封闭的京珠北高速乳源至韶关路段解封,恢复双向通行,同时乐广高速全线恢复双向六车道通行。

1月9日京珠北高速乳源至韶关路段解封 恢复双向通行

  2018年1月9日下午3时许,广东省交通集团发布消息,因结冰封闭的京珠北高速乳源至韶关路段解封,恢复双向通行,同时乐广高速全线恢复双向六车道通行。

  随着天气好转,气温回升,京珠北高速乳源至韶关约21公里路段已具备行车条件,经交警确认后,乳源收费站以南路段全部解封,恢复双向通行。而云岩路段昨日下午2点时测得最低气温为零下2度,路面桥面均还有结冰,雾观大桥、云望大桥等桥面的冰层还有4厘米左右,因此乳源收费站北行(往湖南方向)入口依然封闭,南行入口正常。

  乐广高速北段湖羊角隧道至吉象山隧道路段,超车道因结冰实行临时交通管制,昨日下午3时许解封,恢复双向六车道通行。目前京珠北高速封闭路段还有约84公里。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1