2018年1月10日京珠北高速全线恢复通车

【导语】:京珠北高速2018年1月10日全线恢复通车,冰封了60小时的京珠北高速交通恢复正常。

2018年1月10日京珠北高速全线恢复通车

2018年1月10日京珠北高速全线恢复通车

  京珠北高速2018年1月10日全线恢复通车。1月10日,广东省交通集团发布消息,京珠北高速全线解封,交通恢复正常。

  据了解,由于寒潮侵袭,1月8日凌晨4时京珠北高速因结冰,全线封闭,过往车辆绕行乐广高速通行。昨日早上7时许,200余名路政、收费、后勤等员工组成“党员先锋队”“志愿者服务队”,联合交警、养护等相关单位,奔赴云岩路段五座结冰大桥,利用除冰铲、镐头、铁锹、扫把人工铲除桥面薄冰,至昨日下午4时许,路面残留积雪与薄冰被清铲一空,具备行车通行条件。经交警确认,京珠北高速公路所有交通管制解除,冰封了60小时的京珠北高速交通恢复正常。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1