2018广州交通部门将要求共享单车平台开放数据接口

【导语】:2018年广州市交通部门将要求共享单车平台开放数据接口,以便相关部门更好地开展对共享单车行业的日常管理。

  【广州市交通部门将要求共享单车平台开放数据接口】截至2017年9月底,摩拜、OFO等6家企业在广州累计投放的共享单车85万辆。即便市交委已经宣布严禁新的共享单车投放,但如何规范80多万辆共享单车的管理,减少违停现象,却是困扰共享单车企业、政府、全体市民的一个问题。对此,市交委回应,今年市交通部门将要求各互联网租赁自行车平台开放数据接口,以便相关部门更好地开展对共享单车行业的日常管理。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1