2018年11月1日起广州从化车管所可办小微型客车登记业务

【导语】:2018年11月1日起,广州从化车管所正式开始受理小、微型客车注册登记、转移登记、变更登记等业务(进口车除外)。

芳村车管所周六上班吗?2018广州芳村车管所上班时间

  10月31日上午,记者从广州交警有关部门获悉:为进一步方便广大市民办理小、微型客车登记业务,自10月16日番禺车管分所可办理进口机动车登记业务后,11月1日起,从化车管分所正式开始受理小、微型客车注册登记、转移登记、变更登记等业务(进口车除外)。至此,广州5个县级车管分所均可办理小、微型客车登记业务,为新六区车主就近办理业务提供了极大的便利。

  目前,全市共有白云、芳村、黄埔、海珠、东山、增城、番禺、花都、从化、南沙等10个车管分所可办理机动车登记业务。此外,还有遍布全市的69个社会化机动车登记服务站,可办理国产9座以下小、微型客车及轻、微型载货汽车的登记业务。

  下一步,广州交警将继续深化交管“放管服”改革各项举措,积极打造线上、线下多维度的车管服务,全力拓展更多便民服务途径,为广大市民提供更多快捷优质的车管服务。

特别推荐:广州各区车管所地址和电话  

小编提醒:手机微信也可以办理机动车、驾驶证业务啦!微信搜索关注“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou),对话框里回复 机动车 或 驾驶证可查询机动车、驾驶证违法、在线预约、查询、取消等相关业务、驾考指南、车管所地址等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1