珠江隧道南侧花地立交桥11月19日起封闭 抢险时间约6个月

【导语】:广州荔湾区珠江隧道南侧花地立交桥桥梁出现险情,11月19日凌晨起进行封闭抢险,本次封闭抢险的时间约6个月。

珠江隧道南侧花地立交桥11月19日起封闭 抢险时间约6个月

  广州荔湾区珠江隧道南侧花地立交桥桥梁出现险情,需立即开展应急抢险工程。为确保交通安全,11月19日凌晨起,荔湾区将对该桥进行封闭

  记者了解到,本次封闭抢险的时间约6个月。届时,所有车辆须通过该桥两侧辅道通行,请广大司机密切关注该路段交通状况,特别是早晚交通高峰期,及时择道绕行,避免交通拥堵。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1