2018年11月26日起黄村立交南引桥封闭 5条公交调整一览

【导语】:11月26日上午十点,黄村立交南引桥双向交通开始封闭,公共汽车448、495、903、夜47、夜34等5条线路取消停靠公共汽车黄村大道南站、珠村路站等站点。

2018年11月26日起黄村立交南引桥封闭 5条公交调整一览

  11月26日上午十点,黄村立交南引桥双向交通开始封闭。记者在现场看到,封闭后在中山大道黄村路口处出现堵车情况,目前过往车辆只能从车陂路、大观南路、珠吉路、茅岗路等道路绕行。

  据了解,此次封路是因天河黄村立交南引桥出现险情,为确保交通安全而采取的措施。不过,据周边居民反映,早在两年前从黄村大道往引桥上桥方向就已封了一条路,或与引桥安全有关。由于25日晚下过雨,尽管昨日天已经放晴,记者看到,在和谐号铁路上方的引桥处仍出现渗水。

  此外,由于黄村立交区域临时调整公共汽车448、495、903、夜47、夜34等5条线路取消行经黄村大道,临时取消停靠公共汽车黄村大道南站、珠村路站等站点,不少市民不得不转车换乘,也有不少市民在以上站点等不到公交车,最后选择乘坐出租车。

  据悉,黄村立交南引桥双向交通封闭后将进行维护施工,预计工期两个月。

  小编提醒:最新公交线路请微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),发送 公交 即可查询。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1