2018广州环岛北路改造工程项目正式动工(图)

【导语】:“断头路”——广州环岛北路(洛溪大桥底—中海蓝湾)改造工程项目正式动工。

  2018年1月15日上午,在洛溪大桥底至华荟明苑小区区间,两台挖掘机在拆除占道的临时房及其他附着建筑物,这也标志着“断头路”——环岛北路(洛溪大桥底—中海蓝湾)改造工程项目正式动工。

  据了解,该工程位于洛浦街沙滘岛环岛北路,西起洛溪大桥底,东至中海蓝湾,全长487米,宽度为9.5~14米,双向两车道,为城市支路,总投资为1308.3583万元,施工工期约4个月。作为沙滘岛交通上的重要节点,环岛北路的打通可有效改变环岛路“断头路”现状,疏解洛溪新城乃至整个沙滘岛区域交通,缓解市民出行难问题。

  据洛浦街道办工作人员介绍,未来洛浦街将根据番禺国土资源和规划局规划,以打通环岛北路(洛溪大桥底—中海蓝湾)为契机,逐步打通沿江环岛路各节点,还路于民,还江于民。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1