2018广州自动驾驶出租车收费标准一览

【导语】:2018广州自动驾驶出租车收费标准与广州市普通出租车价格一致,起步价12元,超出3公里部分每公里2.6元。

2018广州自动驾驶出租车起步价多少钱?

  自动驾驶出租车红红火火而来,如今却被迎头泼了一盆凉水。11月1日起在广州大学城开展试运营的自动驾驶出租车项目,被番禺区交警和交通局双双叫停。不过,记者从负责该项目的广州公交集团白云公司了解到,该项目昨日仍在顺利进行,今后也会开放体验的服务。

  与普通出租车价格一致

  11月1日,一辆侧面印有“自动驾驶”的蓝色出租车出现在广州大学城内,这是全国第一辆自动驾驶出租车。价格方面,自动驾驶的出租车价格与广州市普通出租车价格一致,起步价12元,超出3公里部分每公里2.6元

  据了解,这辆自动驾驶出租车使用了L4级自动驾驶技术,车上的激光雷达传感器和摄像头,就像是汽车的眼睛,可将四周的情况传输给智能的车载电脑,电脑会即时分析当前路况,然后计算最佳的输出指令来控制车辆的行驶状态。此外,为确保安全,在正式载客运营前,该自动驾驶出租车在封闭路段进行了为期一年的路测。

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复【出租车】,即可查询自动驾驶出租车收费标准、免费试乘攻略,还可查看广州出租车收费标准、夜间加价费及时间、拒载议价处罚、司机投诉方式等消息;

广州汽车国六标准什么时候实施?国六标准实施时间

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1