2018双十一期间广州交通管制一览

【导语】:在11月9日至11月13日双十一活动期间,沙河地区综合整治办公室针对广州大道、先烈东路、濂泉路等“双11”期间人流车流剧增的道路将实行临时交通管理措施。

2018双十一期间广州交通管制一览

  为了维护“双11”电商节期间文明、顺畅、安全的交通环境,作为广州最大服装批发商圈的沙河地区近日发出“‘双11’电商节期间文明出行、交通安全温馨提示”,呼吁在11月9日至11月13日期间,广大商家、从业人员和过往群众往来沙河地区时尽量搭乘地铁、公交等公共交通工具,自行车、电单车统一停放到规定的位置或者现场工作人员临时指引的位置,非机动车道上的行人、手推车、自行车按指引方向行进,严禁逆行和进入机动车道。

  同时,沙河地区综合整治办公室针对广州大道、先烈东路、濂泉路“双11”期间人流车流剧增的道路将实行临时交通管理措施,其中,先烈东路自广州大道交叉口至省农业厅旁先烈东横路口沿线全线严禁停放自行车、电单车,先烈东路、濂泉路两侧人流、手推车流按交通规则靠右通行。

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 双十一,即可查看广州双11活动大全、光棍节约会地推进、看夜景宝地、11月流星雨等消息哟~

>>广州2018年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1