广州天河客运站12月21日起开售2019元旦车票

【导语】:广州天河客运站从2018年12月21日起预售至2019年1月1日的车票。

广州天河客运站2018清明节车票开售 预售期为19天

  为方便广大旅客提前制定2019年元旦假期出行计划,广州天河客运站从2018年12月21日起预售至2019年1月1日的车票。天河客运站诚挚推荐您使用官方微信购票!

  全功能的售票平台

  来天河站乘车,用天河站微信,天河站微信售票平台已经实现所有购票功能,方便、快捷、免排队!

  售票:

  售票时间与窗口一致,窗口能买,微信就能买,完全同步。班车途经信息与窗口完全一致。

  退票:

  旅客临时改变出行计划,需要退票,只要在发车前未取票的均可在线办理退票。退票手续费按国家规定并与窗口退票完全一致。

  改签:

  旅客临时改变出行计划,需要改签,只要在发车前2小时前,旅客均可在线操作同线路同站点不同发车时间、班次的车票免费改签一次。超出次数按退票手续处理。与窗口改签完全一致。

  检票:

  即使是没有核验的证件,也可以不用取票,直接凭购票的证件原件进站、检票登车。没有核验的证件照样能购票,易登车。检票同时实现核验

  电子发票:

  经常出差要报销的盆友有福啦,以后都不用取票。电子发票功能已经上线了,在线申请电子发票与纸质车票同样有效。

  乘车前提醒:

  2小时后要登车了,亲们可以收到平台发出的提醒通知,记得到带好行李出发哟!这个功能比窗口更先进啊!

  班车停班、晚点信息通知:

  购票后班车出现停班或者晚点时间略长,亲们可以收到平台发出的信息通知,对于需要办理退票的,平台可以免费退票,亲们,在家收到信息,立即可以退票,完全不用到车站就可完成。这个功能比窗口更先进啊!

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1