2018年12月21日、23日广州海心沙水巴日游航线调整一览

【导语】:2018年12月21日、23日广州海心沙水巴日游航线有调整,具体安排如下:

  今日(12月21日)和周日(12月23日)海心沙公园园区有活动,广州客轮公司将对受影响的相关线路作出调整,请市民留意。

  水巴公交航线调整

  1.S02线(芳村至海心沙)水巴线路:12月21日、23日双向首班起原“芳村至海心沙”线路临时调整为“芳村至广州塔”短线运营,班次及航班时间保持不变。

  2.S12线(海心沙至长洲)水巴如约定制线路:12月21日、23日首班起双向全天停止如约系统购票和运营。

  3.上述水巴航线除12月21日、23日调整外,其余时间正常运营。

  相关日游航线调整

  海心沙缤纷日游:12月21日、23日航班不停靠海心沙码头,只在广州塔码头上下客营运。

  军校日游航线:12月23日营运时间不变,去程不停靠海心沙码头,返程不停靠海心沙码头改靠广州塔码头。

  兰花航线日游:12月21日、23日取消海心沙码头航班,只在广州塔码头和天字码头营运。

  西关航线日游:12月21日、23日航班不停靠海心沙码头改停靠广州塔码头。

  微信购票微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)回复【国庆节】,还可查看广州及周边国庆节活动、漫展、车展、国庆广州去哪玩、打折信息、高速免费交通限行等相关信息~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1