广州天河客运站2019元旦车票预售期12天

【导语】:广州天河客运站2019元旦车票预售期12天。根据旅客出行规律,元旦假期客流高峰将出现在12月29日下午和30日上午。

广州天河客运站2018清明节车票开售 预售期为19天

  2018年12月21日起广州天河客运站开始预售元旦假期所有班车车票,预售期12天。

  据预测,随着元旦假期的来临,该站将迎来假期客流小高峰。根据旅客出行规律,元旦假期客流高峰将出现在12月29日下午和30日上午。

  据了解,在元旦客流高峰期间,该站将采取客流控制措施。旅客到达车站后,按站场指示标识进站购票、乘车,按照班车发班时间分批次候乘,实行提前20~30分钟进站候乘的方式。为避免现场人潮拥挤,客运站提醒,已购车票的旅客不宜过早或过晚到达车站,以提前1小时到达车站为宜。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1