2018年12月26日起广州白云机场海天走廊将关闭6个月(图)

【导语】:2018年12月26日起,广州白云机场1号航站楼连接主楼与A到达区之间的地下人行通道“海天走廊”将关闭施工6个月。

  2018年12月26日零时起,广州白云机场1号航站楼连接主楼与A到达区之间的地下人行通道“海天走廊”将关闭施工6个月。

  据了解,因城际轨道T1站施工需要,“海天走廊”将进行一次性围蔽,工期计划180天,至2019年6月完工。主要施工包括场地围蔽、标志牌调整、城际项目施工等。届时,1号航站楼通往A到达区的负一层地下通道“海天走廊”将封闭。

  目前,新白广城际轨道T1站建设已进入全面施工阶段。11月30日起,1号航站楼A、B到达区社会车辆接客通道关闭。白云机场提醒旅客:A到达区往返地铁站或P2、P3停车场的旅客,可通过航站楼三层出发厅前往;携带大件行李的旅客需前往P1-P5停车场,可搭乘免费穿梭巴士。

  为确保旅客出行顺畅,白云机场在1号航站楼地铁口、A到达区负一层入口等位置设立明显的指引标识牌,并在相应多处电梯口增派流动问询员,白云机场客服热线020-96158也为旅客提供24小时相关咨询服务。

  微信购票:广州白云机场空港快线目前已实现微信购票,微信搜索公众号: 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后,对话框输入 机场大巴 ,即可在线购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线价格表~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1