广州夏茅汽车站2019元旦车票开售 客流高峰期一览

【导语】:2019元旦假期及春运即将来临,广州夏茅汽车站、永泰汽车站均可预售元旦假期所有班线客票和春运节前客票。

  夏茅汽车站、永泰汽车站即日起可预售2019年元旦假期及春运期间的车票

  一、元旦假期及春运即将来临,为方便广大旅客出行,夏茅汽车站、永泰汽车站均可预售元旦假期所有班线客票和春运节前客票。

  根据预测,客流高峰将集中在2019年1月26日至30日,夏茅汽车站、永泰汽车站均已准备充足优质的运力,并对以下热门班线采取加密班次措施,如省内(罗定、清远、大埔、廉江、连南)、省际(灵山、崇左、上思、那坡、天等、陆川、岑溪、常宁、耒阳、宁远、道县、上犹、宁都、天门、南部、崇仁)等地区班车,确保各班线票源充足;广大旅客可通过关注夏茅汽车站、永泰汽车站微信公众号购票、亲临车站窗口购票、现场自助售票机购票(支持微信和支付宝)等方式提前购买车票,建议广大旅客提前规划,错峰出行。

  二、多条热门班线,满足您的需求

  为进一步方便旅客出行,夏茅汽车站、永泰汽车站公布多条热门线路,线路包含省内省际班线,满足旅客的出行需求。

  夏茅汽车站热门班线时刻表

  永泰汽车站热门班线时刻表

  便民新服务,让您出行更舒适

  中客智能便利购提供温情驿站服务,自主经营,品质保证;旅游服务夏茅汽车站长期提供团体购票、包车、定制旅游、代售酒店及景区门票等服务,欢迎来电咨询或到站洽谈!服务咨询、团体购票:020-86080955;包车、定制旅游:18922780899;020-86084325,关注微信公众号即可报名、查询、购票、获取更多信息。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1