2018年1月23日兴宁至汕尾高速首座隧道顺利贯通

【导语】:2018年1月23日,广东省交通集团发布消息,兴宁至汕尾高速公路海丰至红海湾开发区段一期工程T1标段隧道——油柑岭隧道左线顺利贯通。

  2018年1月23日,广东省交通集团发布消息,历经7个多月的建设,兴宁至汕尾高速公路海丰至红海湾开发区段一期工程T1标段隧道——油柑岭隧道左线顺利贯通,这是兴汕项目贯通的第一座隧道。按照计划,项目一期工程将在2019年底建成通车。

  油柑岭隧道位于汕尾市海丰县境内,隧道平均单洞长度为455米,隧道左右两线间距离仅有21米,属于小净距隧道。

  兴汕隧道钻孔施工

  兴汕高速公路海丰至红海湾开发区段是广东省高速公路网中“二纵”(汕尾至江西瑞金)的重要组成部分。项目一期工程21.84公里,设四车道,时速100公里/小时,路线起于汕尾市海丰县平东镇,接已通车的潮惠高速公路,终点位于海丰县赤坑镇,接汕尾市规划的珠东快速路。

  以上信息来源于信息时报、广东交通集团。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1