2018广州芳村客运站开通多条定制客运专线

【导语】:为方便广大旅客往返顺德各地,日前广州芳村客运站开通了陈村、北滘、伦教-大良等多条定制客运专线。

  为方便广大旅客往返顺德各地,日前广州芳村客运站开通了陈村、北滘、伦教-大良等多条定制客运专线。相关路线如下:

  陈村发班时间:07:30-20:10,约30分钟一班。途经国通物流城、顺联机械城、白陈路陈村站、顺联广场锦龙公交站、陈村旧墟公交站、农贸市场公交站、陈村镇政府西广场。

  北滘发班时间:7:40-20:20,约40分钟一班。途经林头西公交站(105国道)、建设北路雄峰花园公交站、南源商业街公交站、广东工业设计城公交站。

  伦教—大良发班时间:7:30-20:30,约45分钟一班。途经伦教荔村公交站、新滘大桥、福盈酒店、新世界酒店(清晖园)、大润发公交B站。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1