2018最新广州地铁12号线线路图一览

【导语】:2018年1月24日,广州地铁12号线工程可行性研究报告审批前公示,也就是说,12号线工程可行性研究报告正式进入公示阶段,工程有望2018年动工。

广州地铁12号线线路图

  2018年1月24日,广州市发改委在官网发布12号线工程可行性研究报告审批前公示,也就是说,12号线工程可行性研究报告正式进入公示阶段,工程有望2018年动工。12号线设25座车站,沿线经槎头、棠溪、新市、白云公园、麓湖、淘金、赤岗、官洲、大学城,止于大学城南站,横跨白云、越秀、海珠、黄埔、番禺5个区域。

2018最新广州地铁12号线线路图一览

  广州地铁12号线站点:浔峰岗-彩滨北路-槎头-聚龙-棠溪-岗贝-白云公园-柯子岭-广园新村-下塘西-横枝岗-淘金-建设六马路-烈士陵园-东湖-二沙岛-广州塔(上图显示为岭南广场站)-赤岗-聚德-台涌-赤沙滘-仑头-官洲-科学中心(规划中,站点以实际开通为准)

最新消息及线路详细解读请看这里:

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1