2018年1月6日起广州地铁6号线植物园站C、D口临时封闭

【导语】:因地铁商业街施工需要,广州地铁6号线植物园站C口、D口从2018年1月6日起临时封闭,封闭时间预计9个月。

  广州地铁6号线植物园站C、D口临时封闭提示

  因地铁商业街施工需要,广州地铁6号线植物园站C口、D口2018年1月6日起临时封闭,待施工完成后解封,封闭时间预计9个月。

  封闭期间,从C口进出站的乘客可从B口进出站,从D口进出站的乘客可从F口进出站。如需帮助,请联系车站工作人员(电话:83158242)。感谢您的谅解与合作。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

》》广州地铁6号线二期开通时间及全程票价表一览《《

》》广州地铁6号线二期28日开通 线路景点游玩攻略汇总(图)《《

  广州地铁6号线二期站点:10各站,分别是植物园 龙洞 柯木塱 高塘石 黄陂 香山路 科学城东 暹岗 萝岗 香雪 看详情

  地铁六号线最新情况持续动态及相关知识,看这里广州地铁6号线最新消息_六号线施工进度

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1