2018广州黄埔东路将进行绿化升级改造 预计5月份开工

【导语】:广州黄埔区黄埔东路预计5月份开工进行道路及绿化景观升级改造,工期12个月,总投资为6.6亿元。

  ▵改造效果图

  日前,记者从黄埔区获悉,位于黄埔区的黄埔东路要进行道路及绿化景观升级改造,总投资为6.6亿元。预计今年5月份开工建设,工期12个月。

  计划工期:

  2018年2月,完成招标工作;

  2018年4月,完成施工图设计及施工图审查;

  2018年5月,开工建设;

  黄埔东路是广州市东部一条东西走向的城市主干道,贯穿天河区、黄埔区、增城区东西方向的主干路,是黄埔区与天河、增城联系的重要纽带。据了解,如今的黄埔东路沥青路面已出现了线裂、网裂、剥落、碎裂、沉陷等病害,导致车辆行驶条件下降,影响道路通行能力。因此,黄埔区建设局决定对该路段进行道路及绿化景观升级改造,西起大沙西路路口,东至广深高速新塘立交,全长14.13公里。

  据了解,黄埔东路升级改造将参照开泰大道、开创大道等道路标准进行提升改造,展现黄埔的城市面貌和城市个性。目前,该工程可行性研究报告已获黄埔区发改局批复,正启动工程设计施工一体化招标工作。计划今年2月,完成招标工作;4月,完成施工图设计及施工图审查;5月,正式开工建设,建设工期为12个月。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1