2018年1月2日-31日广州水巴码头改造 受影响水巴航线一览

【导语】:2018年1月2日-1月31日期间,广州纺织水巴码头及天字水巴码头设施设备进行改造及修复施工,对受影响的水巴航线进行停航和运作调整安排。

  各位小伙伴们注意啦!近期广州市客轮公司正对纺织水巴码头及天字水巴码头设施设备进行改造及修复施工,对受影响的水巴航线进行停航和运作调整安排。

  具体安排如下:

  1、2018年1月2日-16日S07(天字-纺织)水上巴士线路实施全天暂停运营,至1月17日首班起恢复正常运营。

  2、2018年1月4日-31日S02(芳村-广州塔)水上巴士线路双向首班船起实施中途不停靠天字码头(“跳停”)的调度措施,至2018年2月1日双向首班船起恢复停靠天字码头。

  3、2018年1月12日-22日S04B实施全天暂停运营的调度安排,至1月23日首班起恢复正常运营

  昨日,记者从广州市公交集团获悉,1月12日-22日广州市客轮公司将对属下鳌洲水巴码头设施设备进行改造和修复施工。

  为保证施工在安全有序的环境下进行,公司将在上述施工时间内对受影响的S04B水上巴士线路实施全天暂停运营的调度安排,至1月23日首班起恢复正常运营。请市民出行留意相关信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1