2018春运广州如约巴士接驳夜间列车时间、线路及票价一览

【导语】:2018年2月20日到3月5日,为了让深夜到达南站的旅客能够方便接驳换乘,广州如约巴士接驳夜间列车启动,票价最低5元起。

  昨日,记者从广州公交集团获悉,春节过后,大量旅客乘坐高铁回到广州,为了让深夜到达南站的旅客能够方便接驳换乘,广州公交集团二汽公司将开行如约巴士接驳夜间列车,票价最低5元起

  据悉,从2月20日到3月5日,每天23时起至“红眼高铁”最后一班抵达后20分钟,在地铁和常规公交终止服务之后,如约巴士接驳夜间列车开始为旅客服务。线路行向包括广州南站前往火车东站(途经体育中心)、火车站、中山八路、黄埔南岗、大沙地、黄边地铁站、东平横岗、花都客运站等8条线路,并在火车东站线、火车站线、黄埔南岗线、中山八路线等4条线路的落客点配置出租车进行无缝接驳。

  除了开行如约巴士接驳列车之外,节后春运期间,里程在50公里内的如约巴士票价只需5元。在8条夜间接驳线中,除了南站至大沙地、花都客运站、黄埔南岗3条线外,其余5条线票价为5元/人,较平时10~30元的票价更加实惠。

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝官方微信号(ID:bdbguangzhou),对话框回复春运,将可查看2018春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。春运相关问题可以公众号直接提问,我们尽可能帮你解答相关问题。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1