2018春运广州南站乘车指引:客流高峰在15:00-16:00

【导语】:从2月10日起至13日,广州南站客流达到2018春运期间的最高峰,客流高峰在15:00至16:00,高峰时旅客进站安检约用时40分钟。铁路部门再次提醒广大旅客,请务必提前2个小时到达车站!

  【扩散!到广州南站乘车请提前2个小时!】从2月10日起至13日,广州南站客流达到春运期间的最高峰。铁路部门再次提醒广大旅客,请务必提前2个小时到达车站!前往广西、贵州、云南和川渝地区的旅客,需要提前取好纸质车票,凭纸质车票和有效证件进站乘车。小编温馨提醒:请大家尽量乘坐公共交通工具前往广州南站乘车,以免耽误行程。

  温馨提示:广州南站客流高峰在15:00至16:00。高峰时旅客进站安检约用时40分钟。该站咨询和问路的旅客较多,提醒旅客注意开启室内导航系统,多察看站内各种指示牌标识。

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝官方微信号(ID:bdbguangzhou),对话框回复春运,将可查看2018春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。春运相关问题可以公众号直接提问,我们尽可能帮你解答相关问题。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1