2018春运乐广高速2月21日返程高峰预计车流33万辆次

【导语】:乐广高速今年节前北上车流高峰在2月11日,预计22万辆次。节后车流高峰在2月21日,预计33万辆次。

乐广高速单向塞车

  2月11日,清远各高速车流密集。据统计,2月10日8时~2月11日11时,清连高速连州段双向车流达70346辆次。

  据清远交警统计,昨天15时35分,广清高速清远段清远西北行车流每分钟50辆,清连高速清新段迳口北行车流每分钟32辆,全线行车秩序良好。目前两个路段北行车流不算大,行车顺畅。

  二广高速清远段天气阴,北上车流量较大,云雾大桥至九嶷山隧道路段行车缓慢,请广大司机朋友们减速慢行。

  昨日开始,乐广高速清远段北行迎来车流最高峰,高速五大队全体人员落实在岗在位,坚守岗位,为群众出行保驾护航。据悉乐广高速今年节前北上车流高峰在2月11日,预计22万辆次。节后车流高峰在2月21日,预计33万辆次。

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝官方微信号(ID:bdbguangzhou),对话框回复春运,将可查看2018春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。春运相关问题可以公众号直接提问,我们尽可能帮你解答相关问题。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1