2018春节广州东站汽车站营业时间调整一览

【导语】:春节期间出行乘车的旅客朋友们,须注意了2018年春节期间,广州东站汽车站营业时间的调整哦!

2018春节广州东站汽车站营业时间调整一览

  春节期间出行乘车的旅客朋友们,须注意广州东站汽车站营业时间的调整哦!

  广州东站汽车站春节营业时间调整

  春节期间,车站营业时间调整

  2月15日(除夕):6:00--17:30

  2月16日(初一):6:30--20:00

  2月17日(初二)始恢复正常营业:6:00--21:10

  年初五至春运结束(即2月20日零时至3月12日21时),东站实行24小时营业以方便夜间到达广州东站的火车旅客中转接驳需要。

  节后部分客流较多线路实行滚动发班,票面不限定发班时间,购票乘客请按车票信息及站内标识指引排队检票上车,详情请咨询020-87705008、87705009,给您出行带来不便,敬请谅解!谢谢!

  东站快运中心营业时间调整:

  2月15日--2月21日:暂停服务

  2月22日(初七)始恢复正常营业: 6:45--20:30

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝官方微信号(ID:bdbguangzhou),对话框回复春运,将可查看2018春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。春运相关问题可以公众号直接提问,我们尽可能帮你解答相关问题。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1