2018年2月25日广铁集团旅客发送量达143万人次

【导语】:2018年2月25日,广铁集团共发送旅客143万人。其中,高铁发送旅客93.5万人,普铁发送旅客49.5万人。

  昨日(2月25日)广铁集团共发送旅客143万人,同比增加14.9万人次,增长11.7%。其中高铁发送旅客93.5万人,普铁发送旅客49.5万人。据了解,今天广东地区到客115万人,到客持续大客流。

  春运以来,广铁累计发送旅客超过3518万人,增幅8.2%。其中,高铁发送旅客2305万人,同比增加325万人,占旅客发送总量的65.5%。

  据广铁集团介绍,昨日,广铁主要高铁车站发送人数:广州南站发送旅客20万人、深圳北站发送旅客10.2万人人。目前仍处于节后第一波客流期,但相较前四天,客流有稍微回落,列车加开也在相应减少。

  余票信息方面,26日从广州站出发去往武汉、宜昌、成都、重庆、昆明、贵阳、郑州、西北、华北方向尚有余票;26日从广州南站出发去往长沙、岳阳、怀化、武汉、宜昌、郑州、昆明、贵阳、柳州、南宁方向尚有余票。海南地区余票信息:目前北上方向北京、东北、长沙、岳阳、沪宁杭、郑州方向车票较为紧张,26日海口站出发的车票已基本售罄。

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1