2018广州地铁狗年生肖纪念票将于2月6日发行

【导语】:广州地铁狗年生肖纪念票将于2018年2月6日发行,这可能是史上最萌的生肖地铁纪念票。

  2018年狗年即将到来,广州地铁的狗年生肖纪念票将于2月6日

  据介绍,2018狗年生肖纪念套票在票卡创意设计采用了可爱宠物狗与地铁车头结合的创意,象征广州地铁不忘初心忠诚守护乘客出行,让大家安全到家同庆温暖新年。本套纪念票每册内含2张地铁一日票,限量发行2500套,每套含有唯一编码的收藏证书,售价为人民币100元/套。

  ★ 票卡创意设计:

  萌宠狗狗X地铁车头

  玩腻了传统风、民族风,复古风,今年来点不一样的玩味,特选元祖线路与“贺岁红”线路列车进行Q版艺术创作,象征广州地铁不忘初心忠诚守护乘客出行,让大家安全到家同庆温暖新年。

  据悉,2月6日地铁营业时间起,如下地铁站客服中心有售:

  ① 陈家祠 农讲所 体育中心

  ② 纪念堂 市二宫 昌岗

  ③ 广州塔 汉溪长隆 岗顶

  ④ 车陂

  ⑤ 滘口 区庄 五羊邨 珠江新城 大沙地

  ⑥ 文化公园 东山口

  ⑧ 赤岗 万胜围

  GF 西朗

  广州地铁狗年生肖纪念票并于地铁博物馆、地铁文化馆微店同步发行,数量有限,售完即止。

小编提醒:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入【羊城通】即可在线查询羊城通余额、学会卡办理指南羊城通客服中心充值攻略等信息~  

》》广州羊城通记名卡多少钱一张?可以将旧卡余额转移到新卡中吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1