2018广州地铁狗年生肖纪念票哪里有卖?多少钱一套?

【导语】:广州地铁狗年生肖纪念票将于2018年2月6日发行,每套售价为人民币100元,售完为止,先到先得。

  每年一度发行的生肖地铁纪念票,广州街坊排长队都要买的贺年手信!又隆重登场啦!

  2018狗年生肖地铁纪念票有啥看点?

  ★ 票卡创意设计:

  萌宠狗狗X地铁车头

  玩腻了传统风、民族风,复古风,今年来点不一样的玩味,特选元祖线路与“贺岁红”线路列车进行Q版艺术创作,象征广州地铁不忘初心忠诚守护乘客出行,让大家安全到家同庆温暖新年。

  ★ 精美票册:

  延续历年生肖地铁纪念票传统,浓浓贺年气息的精致票册包装,为你的贺年心意更添仪式感,每册内含2张地铁一日票(首次进闸起24小时内无限次进出地铁,一票限一人使用)。

  ★ 唯一编码收藏证书:

  2018狗年生肖地铁纪念票限量发行2500套,每套含有唯一编码的收藏证书,发行数量及专属于你的收藏编码一目了然,更显纪念票的弥足珍贵。

  讲得那么好,到底怎么买?

  2月6日起,在如下地铁站客服中心有售:

  ① 陈家祠 农讲所 体育中心

  ② 纪念堂 市二宫 昌岗

  ③ 广州塔 汉溪长隆 岗顶

  ④ 车陂

  ⑤ 滘口 区庄 五羊邨 珠江新城 大沙地

  ⑥ 文化公园 东山口

  ⑧ 赤岗 万胜围

  GF 西朗

  地铁博物馆、地铁文化馆微店同步发售。每套售价为人民币100元

  你以为这就结束了?!你的收藏证书,可能蕴含兑奖密码!

  凡购买了2018狗年生肖纪念票的顾客,请密切留意2月10日的广州地铁官方微信公告,我们将会公布100个得奖的幸运收藏证书编号,凭得奖编号的收藏证书、票册、领奖人身份证,可免费获得Q版地铁充电宝1只(2选1,兑完即止)。

小编提醒:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入【羊城通】即可在线查询羊城通余额、学会卡办理指南羊城通客服中心充值攻略等信息~  

》》广州羊城通记名卡多少钱一张?可以将旧卡余额转移到新卡中吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1