2018除夕广州出港机票价格仅在千元上下浮动 折扣大

【导语】:2018年2月15日除夕当天,广州出港大部分机票价格仅在千元上下浮动,如广州至上海,最低仅450元,广州至杭州,最低仅470元。

  记者昨日从机场商旅获悉,受返乡探亲和旅游度假双重因素影响,广州出港机票价格一路看涨。除夕当日(2月15日),广州出港大部分机票价格仅在千元上下浮动,如广州至上海,最低仅450元,广州至杭州,最低仅470元。

  据了解,未来一周(2月7日至2月14日),广州至三亚、南昌仅余少量公务或头等舱。广州至长沙、重庆、贵阳等城市仅余少量经济舱全价。除夕当日(2月15日),广州出港大部分机票价格堪比“白菜价”。如华东方向的航班,500元上下就能打“飞的”回家。如广州至合肥,最低4折仅480元。华北方向,广州至沈阳,最低4折1020元;广州至哈尔滨,最低5折,1430元。

  广州往乌鲁木齐仍有五折以下航班

  记者昨日从南航获悉,2月6日至2月15日,广州前往乌鲁木齐、上海等地航班仍有五折以下优惠价格。海口至广州,重庆至广州、深圳,郑州至广州、深圳,昆明至广州的航向还有不同程度惠折扣提供旅客购买。深圳至西安、郑州、杭州等航线的座位剩余不多,深圳至北京、上海、乌鲁木齐等航线上,有幅度较大的促销优惠。国际航班上,目前,广州至布里斯班、东京等热门旅游目的地还有少量余票,广州至马尼拉、至雅加达等航线还有较多座位可供选择。

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝官方微信号(ID:bdbguangzhou),对话框回复春运,将可查看2018春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。春运相关问题可以公众号直接提问,我们尽可能帮你解答相关问题。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1