2018年3月广园快速路石化路段实施交通管制(图)

【导语】:受2018年3月1日凌晨交通事故的影响,广园快速路(西往东方向)石化路段实施交通管制。

  广州黄埔警方昨日通报:2018年3月1日凌晨,在广园快速路(西往东方向)石化路段发生一宗牵引半挂车与人行天桥碰撞的事故。事故造成被撞人行天桥受损,东行交通拥堵。目前,肇事司机及事故车辆已被警方控制,桥梁检测与修复工作正在进行中。据悉,由于该路段已采取了交通管制措施,警方呼吁途经司机注意绕行。

  记者获悉,事发后,该天桥管理权属单位广园路建设公司立即启动应急预案,采取临时支护措施对受损天桥进行加固。昨日上午10时许,现场吊装支架,保留一条半车道通行。下午4时许,被撞的人行天桥已经实施围蔽,禁止通行。现场施工人员告诉记者,天桥现在是危桥状态,须桥梁专家研究消除隐患的方案。记者在现场看到,用于加固的支架,仍在焊接中。

  经初步调查:3月1日1时30分许,肇事司机杨某(男,43岁,安徽省人)驾驶牵引半挂车行至广园快速路(西往东方向)石化路段时,因车载货物超高与横跨广园快速路的人行天桥发生碰撞,造成桥身受损。目前,肇事司机及事故车辆已被黄埔警方控制,相关情况仍在进一步调查处理中。

  受事故的影响,警方对广园快速路(西往东方向)石化路段实施交通管制,并加强交通分流疏导。因桥梁修复工作需时较长,请广大市民密切关注警方及新闻媒体发布的交通管制提示及绕行建议,提前规划出行路线,可及早绕道至黄埔东路、广深高速公路等道路。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1