海南铁路轮渡2018年2月28日恢复正常运输

【导语】:海南铁路轮渡2018年2月28日恢复正常运输,铁路南北港立即组织工作人员抓紧装卸车辆,铁路轮渡在确保安全的前提下加快运输。

  2018年2月28日下午到晚间,琼州海峡大雾又起,海南铁路南北港从18时30分起被迫停运。昨日,记者从铁路部门获悉,随着天气逐渐好转,昨日01时40分起琼州海峡开始通航,铁路南北港立即组织工作人员抓紧装卸车辆,铁路轮渡在确保安全的前提下加快运输。

  海口市春运办建议,目前琼州海峡通航条件转好,请未在秀英港预约排队的车主,及时转至包括铁路南港在内的其他海港待渡。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1