2018全国首条广州到新疆新航线开通 特价机票详情一览(图)

【导语】:2018年3月25日、3月26日,九元航空将分别开通广州-兰州-库尔勒、广州-兰州-石河子新航线。

  记者昨日获悉,九元航空计划在3月25日、26日分别开通广州-兰州-库尔勒、广州-兰州-石河子新航线。这两条新航线的开通,将结束广州至石河子、库尔勒没有航班的历史。

  以往,广州飞往石河子或库尔勒均为中转航班,需经其它城市中转且停留时间长达6~17个小时。本月25日起,旅客从广州往返库尔勒、石河子将无需再中转搭乘不同飞机,而是经停兰州后直抵目的地。

  据了解,广州经停兰州至石河子新航线每周一、三、五执飞,当天往返。广州经停兰州至库尔勒新航线,每周二、四、六、七执飞,当天往返。

  新航线机票在九元航空官网、微信、APP等平台均可购买。旅客可通过九元航空官网、微信服务号和APP来获取特价票信息并参与抢票。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1