2018新航季南航将新开广州-罗马等85条航线

【导语】:2018年3月25日将于民航夏秋航季开始,南航在新航季内将新开广州-罗马等85条航线。

2018新航季南航将新开广州-罗马等85条航线

  民航夏秋航季将于2018年3月25日开始,南航在新航季内将新开广州-罗马等85条航线,其中国内71条、国际14条。另外,新航季白云机场将启用T2航站楼,届时南航将转场至T2航站楼提供服务。

  飞俄罗斯看世界杯有多条航线

  民航夏秋航季自3月25日开始,到10月27日结束,共计31周、217天。据了解,南航在新航季内将新开85条航线,其中国内71条、国际14条,整体航线数达到近700条,国内外通航点210多个,日平均航班量超过1800班。

  夏秋航季,南航在国际航线上继续加大运力投入,国际及地区航班1周共2100多班(往返算2班)。南航在新航季内持续加大在“一带一路”沿线国家和地区的运力投入,将新开广州-罗马(每周三班,周四、周六、周日起飞)、武汉-伦敦(每周三班,周一、周三、周五起飞)、北京-德黑兰、广州-拉合尔、乌鲁木齐-拉合尔、广州-昆明-伊斯兰堡等国际航线。

  在北美市场,广州-多伦多航线由每周5班增加到每周7班,并在广州-武汉-旧金山航线上投入全新的波音787-9飞机。据了解,新航季,南航机队将迎来新成员,计划共接收20架波音787-9飞机。每架787-9飞机可搭载250~290名旅客,该机型在机上娱乐、空中互联网、飞行平稳度等方面有较大改进,为旅客带来更舒适的出行体验。

  另外,俄罗斯世界杯将于6月份开赛,新航季南航将执行广州-莫斯科、广州-武汉-莫斯科、深圳-莫斯科、兰州-乌鲁木齐-莫斯科、乌鲁木齐-圣彼得堡等飞俄罗斯航线。

  国内主干航线方面,北京-深圳、广州-上海、深圳-上海、深圳-成都、沈阳-成都、深圳-成都、珠海-成都等航线都增加了班次,部分班次航班改由宽体机执飞。比如,广州-北京每天有12班由宽体机执飞,广州-上海增加到1天15班。

  南航将转场T2航站楼提供服务

  新航季,广州白云机场将启用T2航站楼,届时南航将转场至T2航站楼提供服务。记者了解到,南航在T2航站楼提供超过100台自助值机、50台自助行李托运设备。乘坐南航国内出港航班无行李托运的旅客,在网上值机后申请登机二维码,即可凭二维码直接前往登机,无需在机场排队打印登机牌。

  另外,在T2航站楼,南航将为中转旅客打造更便捷优质的中转服务。旅客由国内始发在广州中转国内,可直接在同层前往登机口,而在广州中转前往国外的旅客直接前往海关边防,无需再排队经过安检。

【推荐阅读】

2018年1月19日起乘南航飞机也能玩手机啦!

2018年1月18日起这两家航空公司的飞机上可以玩手机

2018坐飞机能玩手机吗?祥鹏、深航表态将开放机上使用手机

2018年2月1日起春秋航空航班上可用飞行模式手机

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1