广州芳村客运站2018清明节车票开售

【导语】:广州芳村客运站从3月26日起开始预售2018年清明节所有班线客票。

广州芳村客运站

  为了方便旅客出行,广州芳村客运站从3月26日起开始预售2018清明节所有班线客票。据预测,该站客流高峰将集中在4月4日下午及4月5日上午,客流以中短途学生流、探亲流为主。4月4日至5日期间,车站将加密阳江、阳西、阳春、陆丰、五华、兴宁、清远、高要、肇庆白土、东莞、江门、鹤山沙坪以及台山乡镇地区等班次,并根据实际情况提前准备加班车辆随时加密班次。乘客可通过多种方式购票,比如亲临车站窗口购票、自助购票或关注芳村客运站微信(gzfangcun)购票。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后回复关键词【汽车票】,即可在线预订广州各大汽车客运站车票哟~

>>2018广州清明节活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018广州清明节活动_清明节旅游踏青_清明节好去处

相关专题推荐2:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

2018年4月广州哪里可以赏花?
2018年4月广州旅游好去处
2018年广东4月旅游好去处
国内2018年4月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018年4月好玩活动汇总表一览(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1