广州多个客运站开售2018清明车票 客流以学生探亲流为主

【导语】:广州多个汽车客运站已开售2018年清明节车票,清明客流高峰将集中在4月4日下午及4月5日上午,客流以中短途学生流、探亲流为主。

广州多个客运站开售2018清明节车票

  2018年清明节假期将至,昨日,记者从广州公交集团多个客运站获悉,清明车票开售。据广州公交集团芳村客运站预测,该站客流高峰将集中在4月4日下午及4月5日上午,客流以中短途学生流、探亲流为主。

  而在出行方面,广州公交集团二汽广州汽车客运站提醒,微信购票可扫码进站,电话订票需提前4小时到售票窗口取票。

  广州汽车客运站:微信购票可扫码进站

  旅客只需要关注“广州市站”微信公众号就可以提前买好清明节假期的车票,然后凭车票二维码可直接进站上车。此外,旅客还可通过公路客运网上售票系统(http://maipiao.96900.com.cn/)、电话(86667835)和现场等方式购买车票。通过电话订票的旅客,需提前4小时到市站售票窗口取票。

  芳村客运站:加密部分热门路线班次

  4月4日至5日期间,车站将加密阳江、阳西、阳春、陆丰、江门等多个方向的班次,并根据实际情况提前准备加班车辆。乘客可通过多种方式购票,比如亲临车站窗口购票、自助购票或关注芳村客运站微信(gzfangcun)购票。

  东圃客运站:需携带身份证购票

  记者从广州公交集团东圃客运站获悉,市民可通过关注车站公众微信号“广州市东圃汽车客运站”购买清明期间的车票。网络购票前请检查是否已经完成网络身份证核验。市民还可通过广州市公路客运网上售票(http://maipiao.96900.com.cn/)进行联网购票、通过广州市内所有客运站场内购买东圃站的客运站班车或是通过在东圃客运站或黄村招呼站(黄村地铁站B出口)的购票窗口购买东圃汽车客运站车票。同时,购买汽车票需携带身份证。

  罗冲围客运站:如约城际APP或公众号均可购票

  从3月23日起旅客可提前购买清明节假期车票,预售期达16天。在购票方式上,市民可到罗冲围客运站售票窗、自助票区现场购票;还可通过“如约城际”APP手机软件或关注“如约城际”微信公众号购票。在网络购票方面,可通过“广州罗冲围客运站”官方微信购票;通过12308、百度快行、携程等各类手机APP软件,均可购买“广州罗冲围客运站”车票。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后回复关键词【汽车票】,即可在线预订广州各大汽车客运站车票哟~

>>2018广州清明节活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018广州清明节活动_清明节旅游踏青_清明节好去处

相关专题推荐2:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

2018年4月广州哪里可以赏花?
2018年4月广州旅游好去处
2018年广东4月旅游好去处
国内2018年4月份旅游推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1