广州地铁乘车码能打折吗?广州地铁乘车码优惠一览

【导语】:广州地铁乘车码能打折吗?乘广州地铁使用乘车码需要下载广州地铁APP,都会有点麻烦。

  继去年底腾讯正式上线全国首个地铁乘车码后,公共交通领域的移动支付又燃“战火”。近日笔者走访发现,除了阿里的支付宝和腾讯的微信支付均加入战局外,多家金融机构如建设银行、招商银行等,也都推出了诱人的优惠活动,抢占“公共交通移动支付”这块大蛋糕。而乘地铁使用乘车码需要下载广州地铁APP,都会有点麻烦。

  广州地铁官方APP

  2018年4月19日前,开通乘车码,可享受首笔五折优惠(封顶5元),每人每天2笔随机立减(封顶5元优惠)。不过,随机立减力度较小,只优惠了0.18元、0.22元。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1