广州信用卡坐地铁免费吗?2018地铁信用卡优惠一览

【导语】:广州信用卡坐地铁免费吗?自3月16日起至6月30日,搭地铁刷信用卡搭乘广州地铁、广佛线、APM、有轨电车,每天免单5笔,每月优惠50元。

  继去年底腾讯正式上线全国首个地铁乘车码后,公共交通领域的移动支付又燃“战火”。近日笔者走访发现,除了阿里的支付宝和腾讯的微信支付均加入战局外,多家金融机构如建设银行、招商银行等,也都推出了诱人的优惠活动,抢占“公共交通移动支付”这块大蛋糕。

  建行银联IC信用卡

  3月16日起至6月30日,持信用卡或手机闪付(绑定建行银联IC信用卡)过闸搭乘广州地铁、广佛线、APM、有轨电车,每天免单5笔,每月优惠50元。

  中行银联IC信用卡闪付或ApplePay

  搭乘广州地铁,每人每天免单3次,每人每月最高返300元,活动截至3月31日。

  广州农商行银联卡

  在广州地铁使用Apple Pay闪付单笔最高优惠2元,每卡限2次/日,名额有限。

  招商银行储蓄卡

  自4月1日至5月31日,持招商银行储蓄卡(含社保卡)绑定Apple Pay等手机Pay,过闸乘坐广州地铁全线(含广佛线),可享最高300元的地铁免单优惠。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1