2018广州南站东平台南匝道将实施封闭施工3个月

【导语】:相关部门将于2018年4月8日至7月5日对东平台南匝道实施封闭施工,前往南站东平台的旅客需绕路。

  记者从番禺区获悉,因广佛环城际轨道广州南站主体结构施工进入收尾阶段,相关部门将于2018年4月8日至7月5日对东平台南匝道实施封闭施工,前往南站东平台的旅客需绕路。另外,由于广州南站西平台日常运行负荷较大,东平台封闭期间,在南站南路西广场、南站北路东广场设置临时送客区。

  为做好东平台封闭期间交通组织工作,据介绍,广州南站地区管委会召开了广州南站东平台封闭协调会议,部署应对工作:一是科学调整网格岗点,重点强化对汉溪大道西交通疏导,其中交警临时招聘交通协管员75名实行19小时执勤制度,每天上午7点开始安排执勤车辆加强疏导、巡查。二是强化治安、反恐部署,联合武警队伍加密东、西广场巡逻,监督完善东、西广场临时送客区防撞墩、隔离网、单向门等物防设施。三是东平台封闭首日交警部门于清晨5时30分提前做好西平台前置引导及分流南站南路措施,确保早班高峰车流顺利通过。

  广州南站提醒,为免耽误旅客行程,车主不必集中前往西平台送客,可选择南站南路西广场或南站北路东广场临时送客区送客。临时送客区旅客仅可单向进站,车辆即停即走,请广大旅客听从现场工作人员安排指引。

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1