2018五一期间广铁集团将调整部分高铁动卧开行方案

【导语】:2018年“五一”期间,广铁集团将调整部分高铁动卧开行方案,部分线路的动卧车次将临时停运,部分线路将增开动卧列车。

2018年4月8日-7月5日广州南站东平台将封闭施工

  记者从铁路部门获悉,2018年“五一”期间,广铁集团将调整部分高铁动卧开行方案,部分线路的动卧车次将临时停运,部分线路将增开动卧列车。

  其中,临时停运的车次分别是:5月2日至6月1日,广州南—北京西D922次、广州南—南宁东D2366次旅客列车临时停运;5月1日,珠海—广州南D7690次旅客列车临时停运;5月2日,广州南—珠海D7689次旅客列车临时停运。

  增开的动卧车次分别为:5月1日,增开深圳北—北京西D902次、D904次、D910次、D928次旅客列车;5月1日,增开珠海—北京西D924次旅客列车;5月1日,增开广州南—上海虹桥D933/2次、D937/6次旅客列车;5月1日,增开珠海—上海虹桥D942/3/2次旅客列车;5月1日,增开深圳北—上海D906次旅客列车;4月29日、5月1日,增开深圳北—上海虹桥D908次、深圳北—厦门北D2348次旅客列车;5月1日,增开广州南—珠海D7263次旅客列车;5月2日,增开珠海—广州南D7264次旅客列车。

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1