2018年4月28日起广州至珠海城轨票价下降详情一览

【导语】:自2018年4月28日起至年底,广州至珠海城轨列车降价,一等座下降到72元,二等座下降到56元。

  【广珠城轨票降价了!】自2018年4月28日起至年底广州南至珠海的D7261次和珠海至广州南的D7268次列车降价,一等座下降到72元,二等座下降到56元,广州去珠海更便宜了。

  相关降价车次包括以下这些:

  一、4月28日,广州南至珠海D7261降价

2018年4月28日起至年底

  二等座由原来的70元降为56元、一等座由90元降为72元,比原价格下调了20%,其余列车暂未显示变化。

  二、4月28日,珠海至广州南D7268降价

2018年4月28日起至年底

  二等座由原来的70元降为56元、一等座由90元降为72元,商务座由205元降为164元,比原价格下调了20%,其余列车暂未显示变化。

  三、5月3日,广州南至珠海D7689降价

2018年4月28日起至年底

  此外,5月3日,广州南至珠海的D7689次列车也出现同样幅度的降价。12306官网票价显示,5月3日当日,该车次与此前降价的D7261一样,二等座票价下降为56元,比原价下降了20%。其余车次暂未发现变化。

  广珠城轨有关负责人透露,此次降价为个别车次降价,至于何时会全面降价,该人士表示尚不清楚,要根据集团的统一部署。

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1