2019五一期间广州地铁运营时间表一览

【导语】:2019年5月1日、5月4日,广州地铁全线网延长1小时收车。其中最高客流将出现在5月1日,预计超过1000万人次。

  5月1日和5月4日广州地铁延长1小时收车

  为方便市民假期出行同时满足返程客流需要,“五一”当天(5月1日)及“五一”假期最后一天(5月4日),广州地铁线网将延长运营服务时间1小时。广州地铁预计,受市民短途外出旅游和市内休闲娱乐、外出购物等影响,加上第125届广交会第三期开展,“五一”期间,地铁将持续迎来大客流,日均客流预计达960万人次。其中最高客流将出现在5月1日,预计超过1000万人次。为满足市民节日期间乘车需求,广州地铁将全力做好运营服务保障。

  地铁各线路五一客流高峰预测

  “五一”期间,各车站将根据现场实际情况采取相关客流控制措施,减缓站内拥堵情况,大家在“五一”节期间可提前做好出行准备,低峰、错峰出行。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 劳动节 ,即可在线查看广州劳动节活动、放假安排、五一加班工资算法、免费活动、周边自驾游、高速免费地铁运营时间等信息~

>>2019广州五一活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:2019年五一劳动节广州活动、旅游攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1