2018五一期间广州BRT将加密四条线路发班

【导语】:2018年4月29日至5月1日五一期间,广州BRT将根据客流情况适当加密途经体育中心站、云台花园的B1、B2、B3及B16等线路的发班。

2018五一期间广州BRT将加密四条线路发班

  2018年五一假期即将到来,昨日,记者从广州公交集团BRT管理公司获悉,节日期间,BRT公司将根据五一客流情况加密四条线路发班。

  据悉,4月28日,BRT将加密去往火车站、火车东站与市内各客运站场的途经线路发班。4月29日至5月1日,为应对前往天河路商圈休闲购物出行与前往白云山、越秀公园等景点游玩的客流,BRT将根据客流情况适当加密途经体育中心站、云台花园的B1、B2、B3及B16等线路的发班。同时,BRT调度中心还将通过视频监控、智能调度等系统进行实时监控,落实应急保障各项措施,确保BRT各线路运营安全、有序。

>>2018广州五一活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州5月活动、5月展览、5月演出信息

相关专题推荐2:2018年五一劳动节广州活动、旅游攻略

2018年5月广州哪里可以赏花?
2018年5月广州旅游好去处
2018年广东5月旅游好去处
国内2018年5月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018年5月好玩活动汇总表一览(持续更新)

2018年4月29日-5月1日五一广州地铁延迟收车1小时

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1