2018年4月16日起广州地铁3个地铁站限流时间调整安排一览

【导语】:2018年4月16日起,广州地铁3个常态化限流车站实施方案有调整:车陂南站、车陂站、珠江新城站客流控制时间分别调整为7:30~9:30、7:30~9:00、17:30~19:30。

  2018年4月8日,广州地铁发布最新客流组织安排。据了解,自4月16日起,广州地铁3个常态化限流车站实施方案有调整,具体调整情况如下:车陂南站、车陂站、珠江新城站客流控制时间分别调整为7:30~9:30、7:30~9:00、17:30~19:30

  地铁公司表示,随着广州地铁线网的加速发展,客流压力日趋严峻。3月线网日均客运量为847万人次,对比1月(789万人次)增长7.36%,其中五号线增长5.14%。为缓解五号线客流压力,保障乘客出行安全,经过多次数据分析和现场评估,广州地铁决定调整车陂南站、车陂站、珠江新城站常态化客流控制方案,以保障现场客流秩序和客运安全。

  据介绍,对于此次常态化客流控制站点信息调整,广州地铁将通过车站广播、告示、官方微博、微信进行公布告知,市民也可通过广州地铁APP定制客流控制站点信息,获取最新的客流控制情况。地铁公司提醒,当车站进行客流控制时,请乘客听从工作人员指引,分批进站乘车。若确实无法错开客流高峰,尽量预留一定的进站候车时间。不赶时间的非上班族、非上学族乘客,尽量避开高峰时段出行,为有实际需要的乘客提供方便。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1