2018广州地铁嘉禾望岗站限流时间一览

【导语】:2018年5月22日起,广州地铁常态化客流控制站点将增加嘉禾望岗站,具体限流时间看下表。

2018广州地铁嘉禾望岗站限流时间一览

  2018年5月22日起,广州地铁常态化客流控制站点将增加嘉禾望岗站,具体限流时间看下表。当车站进行客流控制时,请乘客听从工作人员指引,分批进站乘车~

地铁站日期常态化系限流时间
嘉禾望岗站周一至周五
7:45-9:00

  广州地铁嘉禾望岗站

  嘉禾望岗站,规划时曾称作嘉禾站,是广州地铁2号线的终点站,以及2号线、3号线及建设中的14号线的换乘站,位于白云区白云大道以西的岭南新世界花园西北侧的地底,该站已在2010年9月25日启用。同时也是广州地铁的首个跨站台换乘站。

  每日晚上23:00至23:30三号线由体育西路开出往机场南方向的列车,到达本站后列车便会清客,随即返回嘉禾车辆段,因此会以本站作为终点站。

  值得一提的是,本站是广州地铁每日服务时间最长的车站,服务时间从每天早上5:55至次日凌晨0:23,共18小时28分钟。嘉禾望岗地铁站附近有广州市第八人民医院,附近有办公大楼金源大厦。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1