2018年5月18日起解放北路围蔽施工 开放原草暖公园新建社会车道

【导语】:2018年5月18日起,解放北路辅道(铁路桥底至大北立交)北往南交通围蔽施工,开放原草暖公园新建社会车道(即解放北路辅道过铁路桥底右转至新建社会车道往火车站方向).

2018年5月18日起解放北路围蔽施工 开放原草暖公园新建社会车道

  昨日,记者从广州地铁获悉,为配合地铁十一号线火车站站建设,经报请交警部门同意,将于2018年5月18日起封闭解放北路辅道(铁路桥底至大北立交)北往南交通,开放原草暖公园新建社会车道(即解放北路辅道过铁路桥底右转至新建社会车道往火车站方向),其余交通组织不变。

  围蔽期间,地铁集团将严格要求施工单位按照交警部门意见做好施工区域内的警戒及交通引导工作,根据交通疏解施工图纸合理设置交通信号灯、监控、指示牌及标线等交通设施,同时在围蔽两端路口设置交通疏导协管员,配合交警对交通进行疏导,缓解交通压力。

  请广大市民在上、下班,早、晚高峰期合理选择其他道路绕行分流,并请通过此路段的车辆及行人注意安全,减速慢行。

  感谢社会各界及市民对地铁建设的理解和支持。

更详尽请看:广州地铁11号线线路图/站点图

最新消息及线路详细解读请看这里:

广州地铁11号线线路图/站点图

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、票价、最新线路图、换乘和洗手间等信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~ 

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1